财政新闻

当前位置:首页 -> 资讯中心 -> 财政新闻

辽宁省本级预算安排156个政府购买服务项目

信息来源:中国财经报     发稿编辑:葛尉迟    发布时间:2018-05-16 09:34:00   【字体: | |
  2018年,辽宁省本级预算共安排45个部门156个政府购买服务项目,资金总额2.8亿元。主要涉及公共文化、质量技术监督、检验检疫检测、信息技术、法律服务、评估验收、绩效评价、财务审计等服务领域。

  为推进省直部门规范实施政府购买服务项目,加强政府购买服务项目的跟踪管理,2018年,辽宁省财政厅将继续对省直部门156个政府购买服务项目执行情况按季度进行调度,并编制年度省直部门政府购买服务项目决算。通过对政府购买服务项目的日常管理和决算管理,及时了解、掌握项目进展与运行情况,加强项目指导和运行分析,总结项目执行中取得的成效、经验和存在的不足,促进政府购买服务项目规范、科学有效实施。