公示公告

当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 财政公告 -> 公示公告

关于公示购买中介机构服务抽取结果的通知

信息来源:省财政厅     发稿编辑:寇红    发布时间:2016-11-11 16:05:00   【字体: | |

各有关资产评估所:

  为提高选聘中介机构行为的公正性和透明度,根据《关于印发省财政厅购买中介机构服务暂行办法的通知》(辽财办综[2016]16号)要求,我厅于2016年11月11日对申报省财政厅农业处拟开展资产评估购买中介机构服务的中介机构进行了抽签仪式,按照文件要求,此次抽签仪式邀请了厅办公室、政府采购处、综合法规处以及监察室有关领导参加,并全程进行了录音录像。现将抽签结果予以公示。公示时间为5个工作日。

  此次公示的抽签结果为省财政厅农业处申报的2016年现代设施农业小区建设专项检查资产评估项目。




    省财政厅购买中介机构服务抽取结果登记表(点击超链接)

                          





                                                                                         2016年11月11日