关于下发2013年度立项研究课题评审结果的通知

信息来源:辽宁总会计师协会 发布时间:2014-07-30 00:00:00
【字体:

   辽总协[2014]11号

各会员单位:

  中国总会计师协会举办的2013年度按省部级立项的课题组织、研究、评审工作已顺利完成。辽宁总会计师协会共向中总协会推荐报送2013年度研究课题6篇,获正式立项3篇,并按省部级研究课题组织实施。现将通过结题的2013年度立项研究课题评审结果下发给你们。东北财经大学陈艳撰写的《转型经济条件下管理会计群体职业化建设研究》荣获一等奖,辽宁大学商学院王萍撰写的《精益财务背景下CFO角色的转变》荣获二等奖,中国水利水电第六工程局有限公司苗雷撰写的《施工企业<建造合同准则>应用研究》荣获三等奖,辽宁总会计师协会荣获组织奖。

  此次课题评审,对获得一等奖和二等奖的课题承担人,中国总会计师协会将给予一定的奖励,以资鼓励。

  2013年度立项研究课题评审结果请登陆中国总会计师协会网站查询。

   

                                                                                                                                         二?一四年七月二十五日