转发中国会计学会《关于举办企业内部控制规范高端培训的通知》

信息来源:会计网 发布时间:2011-06-01 00:00:00
【字体:

   

   

  辽会学 〔2010〕8号

   

  各市财政局、省内各上市公司、省属大中型国有企业、大中型会计师事务所、省属高校:

  近日财政部会同证监会、审计署、国资委、银监会、保监会等部委联合发布了企业内部控制配套指引,并提出自2011年起在境内外同时上市的公司施行,自2012年起在上海证券交易所、深圳证券交易所主板上市公司施行,在此基础上,择机在中小板和创业板上市公司施行,鼓励非上市大中型企业提前执行。要求各上市公司及相关非上市大中型企业切实做好执行前的各项准备工作。

  为配合企业内部控制配套指引的实施,中国会计学会决定7月份在大连、北京举办两期内控高端培训,聘请财政部起草内控配套指引的司长、副司长、处长授课,机会难得。现将中国会计学会《关于举办企业内部控制规范高端培训的通知》转发给你们,请选派符合条件的业务骨干积极报名参加培训,为内控配套指引的实施储备人才和师资力量。

  附件:关于举办企业内部控制规范高端培训的通知

   

   

  二?一?年七月二日

  关于举办企业内部控制规范高端培训的通知  下载