铁岭市会计学会召开第三届理事会部分理事座谈会

信息来源:会计网 发布时间:2011-06-01 00:00:00
【字体:

   

  2008年11月11日,铁岭市会计学会在铁岭会计学院组织召开了第三届理事会部分理事、常务理事座谈会,这是新一届会计学会组织召开的第一次会议。会议讨论了会计学会今后一个时期的工作思路,座谈了会计学会发展方向。会上邀请了民政局和市科协领导参加,并介绍了国家对社会团体组织的相关政策,讲解了会计学如何为经济建设服务。市财政局副局长、市会计学会会长胡启兴同志到会并讲话。他阐述了学会工作的主要职责和任务,对学会工作提出二点要求:一是要调动理事成员积极性,经常开展多种形式的学术研究交流活动,结合实际工作开展调查研究,保持学会具有旺盛的生命力;二是学会工作要主动热情,为广大会计人员服务,要办实事、求实效,不断增强学会的凝聚力。

  市财政局纪检组长、市会计学会常务副会长任国青同志主持了会议,副会长宁汝辉、李汉志,副秘书长果崇岩等18名理事、常务理事参加了会议。

  铁岭市会计学会秘书处

  二○○九年一月十日