当前位置:首页 > 辽宁会计网 > 通知通告

转发财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养工作的通知

信息来源: 发布时间:2019-02-19 10:38:00
【字体:
  

辽财201953

  

  省直各相关单位各市财政局

  根据《财政部关于印发<国际化高端会计人才培养工程实施方案>的通知》(财会〔2018〕12号)规定,财政部即将启动2019年度国际化高端会计人才选拔培养工作。为做好辽宁地区的政策宣传、组织报名等工作现将《财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会〔2019〕3号)转发给你们,并提出相关工作要求,通知要求做好以下工作。

  1.广泛宣传财政部的文件精神,并有针对性地传达到相关单位和个

   2.组织申报按要求填写《国际化高端会计人才培训工程候选人申请表》(电子文档可通过“辽宁会计网”下载),并指导申报人员将填写完整的申请表连同有关证明材料复印件(包括居民身份证、学历证书、从事财务会计工作时间及职务证明、境外工作学习或培训经历参加国际活动的具体情况说明、所在单位国际化业务的说明、已发表论文及著作的封面和封底、获奖证书、会计专业技术资格证书、英语能力证明文件等)于3月31日前以个人名义邮寄至省财政厅会计处。

  3.省财政厅会计处将对申报材料进行审核,于4月10日前告知申报人员审核结果,若4月10日前未接到审核电话,请及时联系省财政厅会计处。

  邮寄地址:沈阳市和平区南京北街103号

  邮政编码:110002

  联 系 人:尹莉萍

  电    话:024-22709343

  辽宁会计网网址:www.fd.ln.gov.cn/lnkjwsy/

                                      辽宁省财政厅

  2019219