当前位置:首页 > 辽宁会计网 > 通知通告

关于吸纳辽宁省会计学会单位会员的通知

信息来源: 发布时间:2018-06-01 10:18:00
【字体:
  

辽会学[2018]第 7 号

 

省直各单位,省内大专院校,大中型企业,中介机构及其他有关单位:

  辽宁省会计学会第六届理事会现已经届满,根据《社团登记管理条例》和《辽宁省会计学会章程》规定,拟于近期召开会员代表大会。按照《辽宁省会计学会章程》的规定,现开始吸纳单位会员,省直单位、高等院校、科研院所、会计中介机构和大中型企业等单位均可申请成为学会单位会员,同时可推荐1-2人为本单位会员代表。推荐人选条件如下:

  1.热爱祖国,拥护党的领导,政治立场坚定,具有良好的道德品质和学风,热心学会工作,在会计或珠算珠心算教育领域有较大影响。

  2.熟悉会计相关政策,在省直单位、高等院校、科研院所、会计中介机构和大中型企业等单位从事会计教学、科研、会计鉴证咨询和会计管理等工作的教授、专家、财务负责人及具有高级职称的人员或在珠算珠心算教学和理论研究等方面有突出成绩的专门人才。

  3.身体健康,年龄不超过60周岁。

  4.非公务员和非参公事业单位人员。

  请有意加入学会的单位填写《单位会员申请表》,加盖单位公章后,于6月13日前报送至省会计学会秘书处。

  联系人:唐红彬、王勇

  联系电话:024-22833173

  邮寄地址:沈阳市和平区南京北街103号

  邮编:110002

  附:单位会员申请表

  辽宁省会计学会

                                  2018年6月1日