当前位置:首页 > 辽宁会计网 > 通知通告

转发财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知

信息来源: 发布时间:2017-04-01 09:17:00
【字体:
  

辽财会2017181

  省国资委、各市财政局:

  现将《财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知》(财会〔20176号)转发给你们,请协助做好政策宣传和推荐工作。

  省财政厅负责驻辽中央管理企业、省国资委管理的大型企业、上市公司、其他企业报考申请人的资格审核和组织考试工作。请报考申请人按要求填写《全国会计领军(后备)人才培训项目申请表(2017)》(电子文档可通过“辽宁会计网”下载),经所在单位同意后,将《申请表》连同有关证明材料的复印件(包括居民身份证、学历证书、从事财务会计工作时间及职务证明、高级会计师职称证书或全国高级会计师资格考试成绩合格证、已发表论文及著作、获奖证书)于630日前报送省财政厅(会计处)。

  选拔笔试事宜另行通知。

  邮寄地址:沈阳市和平区南京北街103

  邮政编码:110002

      话:02422827431

  辽宁会计网网址:www.fd.ln.gov.cn/lnkjwsy/

                                      辽宁省财政厅

                                      2017329