财政风采

当前位置:首页 -> 财政文化 -> 财政风采

厅机关新一轮“乒乓热”随春而至

信息来源:省财政厅机关党委     发稿编辑:杜晓航    发布时间:2016-04-20 14:55:00   【字体: | |
  经过4天紧张、精彩的角逐,厅机关迎新春乒乓球赛于春节前圆满结束。办公室联队、注册会计师管理中心联队分获团体赛冠、亚军;周山/刘晖、姬一/张尧、魏跃晖/刘秉祺分别获得男子双打冠、亚、季军;王玲/刘晖、宋子如/魏跃晖、张丽鹤/戴伟分别获得男女混合双打冠、亚、季军;高晓伟、齐姝丽、张诗若分别获得女子趣味乒乓球赛(对墙打)冠、亚、季军。厅党组成员、纪检组长周尊安出席了开赛仪式。

  本次乒乓球赛组织形式新颖,吸引了全厅乒乓球爱好者广泛参与,既有朝气蓬勃的中青年干部,也有老当益壮的退休职工,实际参赛人数近60人,观众累计180人次,充分体现了群体性健身特点。王玲、魏跃晖两位厅领导全程参加比赛并获得好成绩,起到了示范带头作用。本次比赛掀起了我厅新一轮“乒乓热”,一些原来不太熟悉乒乓球以及已经“挂拍”多年的同志纷纷表示今后将积极参加乒乓球健身运动。比赛达到了增添机关节日气氛、活跃机关文化生活、促进干部职工身心健康、增强集体凝聚力的预期目的。